2月のスイーツ教室は「甘酒スイーツ編パートⅡほろほろ餡の桜もち」
桜の季節を先取りして、優しい甘さの桜もちとヨモギもちを作りました。
雑穀甘酒さえストックしておけば、作りたい時に手軽に作れて、プレゼントにも喜ばれますよ~!


試食タイムは漬物サラダと2種類のモチキビピロシキ、お茶は向島園さんのくき茶と共に。
ご自分で作った桜モチとヨモギもちは、お菓子の箱にきれいに詰めてお持ち帰りに。
きっとご家族に喜んで頂けることでしょう。
3月のスイーツ教室は21日2:00~の1日程のみです。
「甘酒スイーツ編パートⅢ甘酒アイスクリーム」を作りますよ~。
試食はパフェかサンデーかも
お申し込みは1週間前までにお願いします。
明日はもう3月~!
3月6日・7日はクッキングクラスの日です。
高キビビビンパプ作りますよ~!
まだ若干名でしたら空席がありますので、お早めにお申し込みください。
桜の季節を先取りして、優しい甘さの桜もちとヨモギもちを作りました。
雑穀甘酒さえストックしておけば、作りたい時に手軽に作れて、プレゼントにも喜ばれますよ~!


試食タイムは漬物サラダと2種類のモチキビピロシキ、お茶は向島園さんのくき茶と共に。
ご自分で作った桜モチとヨモギもちは、お菓子の箱にきれいに詰めてお持ち帰りに。
きっとご家族に喜んで頂けることでしょう。
3月のスイーツ教室は21日2:00~の1日程のみです。
「甘酒スイーツ編パートⅢ甘酒アイスクリーム」を作りますよ~。
試食はパフェかサンデーかも

お申し込みは1週間前までにお願いします。
明日はもう3月~!
3月6日・7日はクッキングクラスの日です。
高キビビビンパプ作りますよ~!
まだ若干名でしたら空席がありますので、お早めにお申し込みください。
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