身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のランチ
IMG_1720.jpg


ランチスイーツ
IMG_1721.jpg




本日のディナー「木のコース」
IMG_1722.jpg
前菜5種

IMG_1723.jpg
柚ゴボウサラダカリカリシメジトッピング

IMG_1724.jpg
キヌアのペスカトーレ

IMG_1725.jpg
コーンの天然酵母パン

IMG_1726.jpg
高キビローフとキノコのグリル&人参フライ

IMG_1727.jpg
菜飯・香の物

スープはヒエのおすいとんスープでした。

今夜の女子会もとっても楽しそうでした。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。