身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年最後の料理教室は「モチアワカントリーケーキ」でした。
IMG_1733.jpg


試食は望年会も兼ねて
IMG_1732.jpg

IMG_1734.jpg
この他にご飯や漬けもの、スープ。

そして、本日のメインは
IMG_1735.jpg
玄米コーヒーとともに美味しく頂きました!

1年間通ってくださった皆様、どうもありがとうございました。
来年は1月16日・17日から始まります。
毎月第3日曜日から翌日月曜日の二日間です。
その他の日程でも3名様から開催させて頂きますのでお問い合わせください。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
no title
今回もおいしく、本当に幸せでした。
実際に習わないと分からないコツ満載でした。
ありがとうございました。
2010/12/20(月) 13:42:52 | URL | なる吉 #-[ 編集]
なる吉さんへ
遠くからお出かけいただき、ありがとうございました。
つぶつぶスイーツは、NOシュガーなのに、心も体も満足するスイーツですよね!
2010/12/22(水) 06:47:30 | URL | mako #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。