身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリスマスだから、例のスイーツ作りました。

そのために新しいエッグパンの火入れをしました。
これがとっても上手くいったので、気持ちよ~く焼くことができました。

明日は今年最後のお客様をお迎えします。
お腹を空かせてお出かけくださいね~!
年末スペシャルランチですよ~!!

IMG_1769.jpg
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
no title
やったね!
2010/12/26(日) 08:24:39 | URL | りーふ #-[ 編集]
りーふさんへ
はい、こんなに気持ち良く焼けるなんて、しばらくはこのスポンジケーキにはまりそうです(笑)。
2010/12/27(月) 10:32:08 | URL | mako #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。