身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は今年初めてのお客様をお迎えしました。

二組のお客様は、北から南からそれぞれ一時間以上かけてお出でになりました。
本当に有り難いことです。
そればかりか、ランチを美味しいと綺麗に召し上がって頂き、「美味しくて幸せでした~。」と逆にお礼まで頂いてしまいました。
お見送りしながら「お客様は幸せを運んでくれる神様だわ。。。」としみじみ思いました。

お陰で今年も良い年になりました!
ありがとうございました。

ランチとスイーツの写真は取る余裕がなく申し訳ありませんが、作った本人も美味しいと納得のランチでした!
来週は明日からの料理教室に始まり、19日の蕎麦打ち教室までイベントが続きますが、20日はランチのお席がまだ若干ありますので、お早目のご予約をお待ちしております。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。