身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お天気が変わるので午後から強い風が吹き始めました。
離れの作業は2階の屋根なので、風が強いと心配です。
雨のための養生をするにも、風にあおられて大変そうに見えました。

IMG_1902.jpg


夕食は寄せ鍋にしました。
私は無性にウルチアワのそぼろが食べたくて、鍋を作りながらウルチアワを炊いて、二色そぼろを作りました。
食べたかった物が食べれたので満足でした
これってきっと咲季ちゃんや柚ちゃんも好きだと思うわ~。。。
IMG_1903.jpg


↓クリックしてね~!
未来食つぶつぶセミナー

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。