身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のワンプレートランチ
IMG_1912.jpg
高キビ味噌じゃがメンチ・蒸し人参フライ・キノコと小松菜の豆腐キッシュ・高野豆腐のカポナータ・白菜サラダベジキューブドレッシング添え・ヒエのおすいとんスープ・六穀ご飯・漬物


そしてデザートは3種類からチョイス
IMG_1913.jpg
イチゴアイスクリーム・ロールケーキ・アップルパイ
お茶は穀物コーヒーでした



今日は可愛い赤ちゃんもお二人。
とてもご機嫌よく、離乳食を食べたり、母乳を飲んだり。
ピカピカの赤ちゃんの笑顔に癒されました。

つぶつぶのメニューは全て、お子様がご一緒に安心して食べられます。
離乳食もご用意できますのでご利用ください。




↓クリックしてね~!
未来食つぶつぶセミナー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。