身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
富士川町青柳に開店した、天才シェフれいさんのパスタやさん「inondoイノンド」へバレンタイン企画のランチに行ってきました♪

国道52号からちょっと入った閑静な住宅街。
古民家を改築したとても素敵なお店でした。

ランチは心をこめて、一番美味しいタイミングで運ばれてきます。
お値段もリーズナブル。
居心地の良いお店はデザートと紅茶やコーヒーまでハートを感じる美味しさでした。
15時からはティータイムで軽食とケーキやお茶だけでも楽しめるようです。
アレルギーのお子様は事前にご相談下さいという優しい心遣いも。

IMG_1935.jpg
アプローチ

IMG_1929.jpg
サラダ

IMG_1930.jpg
聖護院ダイコンのポタージュ

IMG_1931.jpg
焼きネギとキクイモのトマトソースパスタ

IMG_1932.jpg
バレンタインスペシャルスイーツ&ティー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。