身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ワンプレートランチは、赤沢宿の木工房「淳司」さん手作りの木のプレートに、雑穀メニューと旬の野菜メニューをご飯とともに盛り付けています。
スープがついて¥1200。
ミニスイーツとお茶を+¥300でお付けします。

今日は料理教室に通われているMちゃんがお友だちをお連れになりました。
「美味しいから行こうと、ず~っと言われてたんです。」とのこと。

「美味しい~!」
「ねぇ、美味しいでしょう!」

嬉しいですね~
本当に有り難いことです。
明日もおいしいつぶつぶご飯作ろう~!
とパワーを頂き、ありがとうございました。

IMG_1997.jpg

IMG_1998.jpg



目からウロコの料理術!
↓クリックしてね~!


未来食つぶつぶセミナー

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。