身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年の春は冷え込みが厳しかったので、横浜ではこぶしの花と桜の花が同時に咲いています。

保育園では泣き声のの合唱。
ゆずちゃんは、まだよく事情がわからないので先生に抱っこされてニコニコ。

夕食にタカキビ味噌じゃがメンチを作ると、上手に手に持って食べるので感心しました。
サトイモや大根の煮物も大好き。
IMG_2158.jpg

IMG_2153.jpg
おやつのアップルポテトも上手に食べました。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。