やっと初夏らしい太陽に会えました。
早朝から来て下さった獣医さんに、ハルは「ガウルルルル~~~」
二人がかりでしたが、今年も無事に注射をして頂き一安心。。。
甲斐は獣医さんに注射されても嬉しそうにじゃれていました。
今日はディナータイムのお客様をお迎えしました。
季美の郷ディナー木のコース

前菜5種

新玉ねぎとソラマメのヒエポタージュ

旬の野菜生春巻き

キヌアのペスカトーレ

エスカベッシュ包み焼き

モチキビさくらご飯・香の物

デザート
モチアワカントリーケーキ・甘酒抹茶アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶
本日のメインディッシュ「エスカベッシュ包み焼き」はヒエで作る白身魚のような美味しい1品です。
明日の料理教室と14日の甲府西公民館で開催する初級中級クラスでは、このメニューを作ります!
是非お出かけくださいませ。
14日午後の上級クラスでは「トマトソース煮込み高キビハンバーググラタン仕立て」も作りますよ~!
残席わずかですのでお早めにお申し込みください。
早朝から来て下さった獣医さんに、ハルは「ガウルルルル~~~」
二人がかりでしたが、今年も無事に注射をして頂き一安心。。。
甲斐は獣医さんに注射されても嬉しそうにじゃれていました。
今日はディナータイムのお客様をお迎えしました。
季美の郷ディナー木のコース

前菜5種

新玉ねぎとソラマメのヒエポタージュ

旬の野菜生春巻き

キヌアのペスカトーレ

エスカベッシュ包み焼き

モチキビさくらご飯・香の物

デザート
モチアワカントリーケーキ・甘酒抹茶アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶
本日のメインディッシュ「エスカベッシュ包み焼き」はヒエで作る白身魚のような美味しい1品です。
明日の料理教室と14日の甲府西公民館で開催する初級中級クラスでは、このメニューを作ります!
是非お出かけくださいませ。
14日午後の上級クラスでは「トマトソース煮込み高キビハンバーググラタン仕立て」も作りますよ~!
残席わずかですのでお早めにお申し込みください。
スポンサーサイト