身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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季美の郷ではディナータイム以外にも、ランチタイムのコース料理が密かに人気上昇中です♪

季美のコース
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前菜三種
アマランサスのタラモサラダ・しば漬け蒸しキャベツ・栗むし羊羹


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ソラマメと新玉ねぎのヒエポタージュ


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生春巻きサラダ


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キヌアのペスカトーレ


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ヒエのエスカベッシュ包み焼き


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モチキビさくらご飯&漬け物


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デザート
モチアワカントリーケーキ・黒ゴマ甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶
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