身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この春から研修生として、毎日甲府から通っているまりちゃんが、ランチタイムデビューしました。


未来食つぶつぶランチプレート&スイーツ
IMG_2653.jpg
タカキビタコライス・モチキビポテトコロッケ・蒸し人参フライ・ラタトゥユ・漬物・海藻入り味噌スープ


IMG_2654.jpg
ミラクルスイーツプレート
トライフルアワ粉のミレットクリーム添え・黒ゴマ甘酒アイスクリーム・デーツ餡の栗蒸し羊羹
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。