身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お盆休みが終わって一足にさきに帰ったパパとママ。
さきちゃんとゆうちゃんは初めての二人だけでのお泊りでした。

明日は横浜へ帰るので、今日はランチタイムにミニパーティーでした♪

IMG_2853.jpg
甘酒入りアワ粉のホットケーキにヒエ粉のピーチつぶプルをトッピングする組み合わせがお気に入りのゆうちゃん


IMG_2854.jpg
さきちゃんはまりちゃんのカンパーニュのオープンサンド(キビとろ&ヒジキマリネ)がお気に入り


冷蔵庫整理を兼ねたおうちdeランチもつぶつぶで楽しい~♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。