身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日はベジィ・ステディ・ゴー18号(9/10発売)の取材でした。

ローフードの記事が多い中、今号は雑穀の特集とか。

IMG_2855.jpg
ワンプレートランチ


IMG_2857.jpg
季美のコース

終了後、スタッフの皆さんが美味しいと召し上がって下さったのがとても嬉しかったです。
雨の中、田んぼの水の中に入りながらの撮影もあり、本当にありがとうございました。
写真楽しみにしていま~す!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
すごい!
ええ~!
それって全国紙じゃないですか!すごいですね!
お料理もいっぱいで!がんばりましたね~!
2011/08/22(月) 22:43:28 | URL | ナナ #2XOAYwag[ 編集]
そうでしたか~!?
料理はいつものランチコースとワンプレートランチだけだったので、「田舎暮らし」の取材よりは楽でしたよ。
田畑の写真もたくさん撮っていただいたので楽しみです。田んぼがちょうど向日葵満開だったので。
「キラキラ生きる」コーナーなので、次はアトリエナナへ取材かもしれませんね~♪
2011/08/23(火) 00:37:07 | URL | mako #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。