身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
朝夕は寒いくらい気温が下がります。

花オクラがやっと収穫できるようになりましたが、
すっかり秋になってしまいました。

ここのところ、初めてお迎えするお客様が増えてきました。
嬉しいことです。
今日も新しい出逢いに感謝の一日でした。

ランチコース「季美のコース」
IMG_2948.jpg
前菜

IMG_2949.jpg
ヒエとズッキーニのポタージュ

IMG_2950.jpg
キヌアのペスカトーレ

IMG_2951.jpg
刺身コンニャクのカルパッチョ

IMG_2953.jpg
ムサカ

IMG_2954.jpg
六穀ご飯&糠漬け

IMG_2955.jpg
デザート
モチアワカントリーケーキ&雑穀甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶


賄い時間は、高キビハンバーガーの試食会もやりました。
ソースとトッピングがグ~~んとグレードアップの秘密です!
IMG_2952.jpg


召し上がりたい方は、9月11日8:00~12:00富士川町朝市で出店していますよ~!!
また9月24日つぶつ祭り@身延でも数量限定ですが召し上がれます。
是非遊びに来て下さいね~♪
ブログを見たという方にはこれまた数量限定のプレゼントをご用意してお待ちしておりますので、声をかけてくださいね~!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。