身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3009.jpg
秋のエネルギーを補給する木の実をたっぷりのせた、タカキビ粉のパイ

9月19日(月)13:00~16:00
つぶつぶスイーツ教室
「雑穀粉のパイ マスター術 ~木の実のパイ~」
ノンシュガー、ノンバター、ノンエッグで作るつぶつぶスイーツは体が喜ぶ自然の旨みと甘味が絶妙なミラクルスイーツです。
秋の味覚第一弾!
パイ生地の作り方を完全マスターします!
お申し込みお待ちしております♪
☎0556-62-2801
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。