身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3049.jpg
本日のワンプレートランチ
タカキビ味噌じゃがメンチ・蒸し人参フライ・ひじきマリネサラダ・小豆カボチャ・高キビとゼンマイの炊き合せ・高野ハム・アマランサスオイキムチ・六穀ご飯・キヌアと人参スープ


IMG_3050.jpg
タカキビハンバーグランチ



IMG_3051.jpg
デザート
穀物コーヒーゼリー&甘酒アイスクリーム



身延は朝から雨が降ったりやんだり。。。
足もとの悪い中、お出かけいただきありがとうございました。




明後日19日13時~16時
ミラクルスイーツ教室
「木の実の雑穀パイ」を作ります。
試食と軽食付き♪
お申し込みは☎0556-62-2801


IMG_3009.jpg
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。