今日は半袖の1日でした。
朝ジョギングから帰ったら、遅い白菜の苗を移植して、薪ストーブが使えるように模様替え。
午後からは久々の料理教室でした。
つぶつぶに響くメンバーの皆さんとの学びの会は、私の方が多くの気付きを頂いています。
楽しくって美味しい時間をありがとうございました♪

本日のメイン、モチキビのオムレツ

試食タイム

デザートは鉱泉マフィンポンセンクリーム添え&ペパーミントほうじ茶

涼しくなってきたのでまりちゃんのパンも再開しました。
ご近所の皆様、明日もパンの販売を致しますのでどうぞお出かけくださいね~!
次回の教室は10月30日のスイーツ(アップルカスタードパイ)教室を11月3日14:00~17:00に変更して開催いたします。
またリクエストスイーツ教室「甘酒スイーツ」が11月23日14:00~17:00に決まりました。
両日ともに後2名様まで受け付けますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室はパスタ等の軽食付きです。
11月13・14日のクッキング教室は予定通り「ヒエとカブのクリーム煮&コロッケ」ですので、こちらもお早めのお申し込みお待ちしております。
朝ジョギングから帰ったら、遅い白菜の苗を移植して、薪ストーブが使えるように模様替え。
午後からは久々の料理教室でした。
つぶつぶに響くメンバーの皆さんとの学びの会は、私の方が多くの気付きを頂いています。
楽しくって美味しい時間をありがとうございました♪

本日のメイン、モチキビのオムレツ

試食タイム

デザートは鉱泉マフィンポンセンクリーム添え&ペパーミントほうじ茶

涼しくなってきたのでまりちゃんのパンも再開しました。
ご近所の皆様、明日もパンの販売を致しますのでどうぞお出かけくださいね~!
次回の教室は10月30日のスイーツ(アップルカスタードパイ)教室を11月3日14:00~17:00に変更して開催いたします。
またリクエストスイーツ教室「甘酒スイーツ」が11月23日14:00~17:00に決まりました。
両日ともに後2名様まで受け付けますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室はパスタ等の軽食付きです。
11月13・14日のクッキング教室は予定通り「ヒエとカブのクリーム煮&コロッケ」ですので、こちらもお早めのお申し込みお待ちしております。
スポンサーサイト