身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3514.jpg
ヒエ粉のパイ生地にヒエ粉のツブプルクリームとふじりんごがたっぷり入っているジューシーなパイです


横浜のお客様よりご注文頂いた「アップルカスタードパイ」を本日焼いて発送いたしました。
ヒエ粉のパイ生地と安曇野のおぐらやま農園さんのふじりんごをたっぷり使った贅沢なパイです。
只今リンゴの在庫があるうちだけ、ご注文を承っております。
~アップルカスタードパイ送料別で¥3600~クロネコでお届けいたします。

ツブプルクリームを余分に作って、ヒエのクレープも焼きました。
IMG_3516.jpg


IMG_3518.jpg
ツブプルクリームとリンゴの塩煮を包んであります
こちらも、発送できますのでご注文お待ちしております。
~ヒエ粉のクレープ6個入り¥1800~

その他のケーキ・パイ・天然酵母パンも全てご注文により配送いたしますので、お問い合わせください。
☎0556-62-2801



つぶつぶのミラクルスイーツは全て、NOシュガー・NOミルク・NOバター・NOエッグだから、甘い物を食べても体が冷えません。
特にヒエは体を温める冬に最適な雑穀です。
そして、自然海塩で甘さを引き出してあるので、さらに体が温まります♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。