身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_0032.jpg
タカキビチョコレートとイチゴのタルト

先日つぶつぶカフェで食べたタルトが美味しかったので再現してみました♪


本日の賄い
IMG_0030.jpg
大根と干しシイタケの煮物


IMG_0031.jpg
キノコの葛あんかけ

この他に小松菜と豆腐の味噌汁、白菜漬け。
あまりの美味しさに、ご飯お替り~!
4人で3,5合のモチアワご飯がぺろりでした。。。。(丼ぶり飯が約1名いるので)


明日は、つぶつぶ体験ランチ会&2つの公開講座「放射能をも跳ね返す体をつくろう!」
10:00からですが9:00までにお電話にてお申し込みください。
☎0556-62-2801


そして明後日10日(金)13:00~16:00バレンタインスペシャルスイーツクラス「タカキビ甘酒生チョコ風トリュフ&チョコレートフォンデュ&季美の郷オリジナル甘酒トリュフ」軽食・お土産付き♪定員5名残席わずかです!お申し込みは☎0556-62-2801
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。