身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日から3日間、上記の講座つぶつぶごはんマスタークラス冬の食卓編2回目が始まりました♪

毎回3時間以上かけて遠くから通ってくださる方や、忙しいお仕事をやりくりして参加してくださる方々との貴重な時間をつぶつぶの心スタイルに沿って楽しみます♪
今日の皆様は偶然にも同じ職業の方々がおそろいでした。
Scene1の復習をしながら、それぞれが内側から何かを思い出した時に突然、その方の周りの空気が一変します。そして、キラキラするのです♪今日もイキイキとした皆様と美味しく楽しいつぶつぶな時間を共有できて嬉しかったです!!
明日は11:00スタートのクラスです♪楽しみ~~!

IMG_0103.jpg
本日最後の実習です。この後もう1品作ってから試食タイムでしたが、写真は後のお楽しみに最終日にアップしますね~♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ご無沙汰しております。
どもー
ご無沙汰しております。
ランチバイキング!行きたいです~
さて
下記の通り交流会やります。
よろしかったらご参加ください。
http://www.npofujikawa.net/staffblog05.php
2012/02/25(土) 21:10:04 | URL | fujikawayume #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。