身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
午後からのマスタークラスの後は、ディナーのお客様をお迎えしました。

新しいコース料理になってから初めてのディナータイムです。
張り切ってお料理をご用意させていただきました。

IMG_0207.jpg
前菜5種


IMG_0211.jpg
メインディッシュ


IMG_0214.jpg
デザート


ディナーは雑穀と旬の野菜13~16品を目で楽しみ、おなかいっぱい楽しんでいただきます。
そして、オーガニックの美味しいお酒も各種取り揃えています。
一日一組様限定のディナータイムは大人の時間をゆっくりお楽しみください♪
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。