今夜はつぶつぶの会員さんが素敵な方をお連れくださいました。
帰り際、5年前にカズさんが最後にお世話になった看護師さんがその方の義妹さんだということが分かりました。
つながっていますね。。。
山菜が採れるようになり、コースのメニューも春らしくなりました。

ウェルカムドリンク
自家製ドブロクの甘酒カクテル

前菜その1
蒸しニンジンの板麩巻・モチキビミモザソテー・セリのエゴマ和え

前菜その2
モチキビ春巻き・チンゲンサイの煮びたし・根菜の煮物

カボチャとヒエのポタージュ

ウドのサラダモチキビドレッシング

タカキビボロネーゼ

メインディッシュ
ヒエフィッシュのゴマ焼き

山菜のヒエ粉天ぷら
ウド・ヨモギ・タラの芽

うるちあわそぼろの五目寿司

新玉ねぎと菜花の味噌汁

モチアワカントリーケーキと甘酒アイスクリームのタカキビチョコレートソース添え
向島園さんのペパーミントほうじ茶
帰り際、5年前にカズさんが最後にお世話になった看護師さんがその方の義妹さんだということが分かりました。
つながっていますね。。。
山菜が採れるようになり、コースのメニューも春らしくなりました。

ウェルカムドリンク
自家製ドブロクの甘酒カクテル

前菜その1
蒸しニンジンの板麩巻・モチキビミモザソテー・セリのエゴマ和え

前菜その2
モチキビ春巻き・チンゲンサイの煮びたし・根菜の煮物

カボチャとヒエのポタージュ

ウドのサラダモチキビドレッシング

タカキビボロネーゼ

メインディッシュ
ヒエフィッシュのゴマ焼き

山菜のヒエ粉天ぷら
ウド・ヨモギ・タラの芽

うるちあわそぼろの五目寿司

新玉ねぎと菜花の味噌汁

モチアワカントリーケーキと甘酒アイスクリームのタカキビチョコレートソース添え
向島園さんのペパーミントほうじ茶
スポンサーサイト