身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日開店したばかりのパパさんのお店「キッチン オハナ」に行ってきました。

満席のお客様で賑わっていました。

IMG_0630_20120523222606.jpg
長坂インターから10分高根町です


IMG_0629_20120523222605.jpg
古い民家を1年半かけて素敵なお店にリホームされました。


IMG_0627.jpg
季節の野菜と穀物がメインの「おひさまプレート」


IMG_0628.jpg
スイーツも美味しく頂きました♪



そして、今日はマスタークラスの追加クラスでした。
美味しいものは食べつくされてきたお二人が、試食時に「美味し~い♪今夜早速作ります!」と無邪気に喜んでくださったのが、とても嬉しく、お二人のピュアな一面に触れ楽しい時間を過ごすことができました。
今夜はきっとご家族と「美味しいね♪」


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。