身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
横浜でいつもお世話になっているヘアープレイスコルクさんが、ランチタイムにお食事に来てくださいました♪

私は気分を変えたい時に、いつもコルクさんに相談してヘアスタイルを変えます。
こうしたいああしたいと色々な希望がありながら、基本的にスタイリングに手間のかからないことが条件なので、色々なアドバイスをしていただきます♪
プロのオイルスタイリング術も私の場合は○○○油を使ったり、ドライヤーを使わなくてもできるスタイリング術を教えていただいたり、毎回とても丁寧に対応していただき、私にとっては心から癒される特別な時間でもあります。


IMG_0708_20120618215855.jpg
前菜
アマランサスのポテトサラダベーグルサンド・ラタトゥユ・蒸しニンジンフライ・カポナータフライ


IMG_0709_20120618215854.jpg
ヒエとカボチャのポタージュ


IMG_0710_20120618215853.jpg
畑のグリーンサラダアマランサスドレッシング


IMG_0711_20120618215852.jpg
高キビボロネーゼ


IMG_0712.jpg
ヒエフィッシュと野菜のゴマ焼きオリエンタルソース添え


IMG_0714.jpg
六穀ごはん・てっか味噌・自家製麦みその味噌汁・ぬか漬け&塩漬けラッキョウ


IMG_0715_20120618220646.jpg
デザート
モチアワカントリーケーキ・ヒエ粉のココナッツつぶプル・雑穀甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。