横浜でいつもお世話になっているヘアープレイスコルクさんが、ランチタイムにお食事に来てくださいました♪
私は気分を変えたい時に、いつもコルクさんに相談してヘアスタイルを変えます。
こうしたいああしたいと色々な希望がありながら、基本的にスタイリングに手間のかからないことが条件なので、色々なアドバイスをしていただきます♪
プロのオイルスタイリング術も私の場合は○○○油を使ったり、ドライヤーを使わなくてもできるスタイリング術を教えていただいたり、毎回とても丁寧に対応していただき、私にとっては心から癒される特別な時間でもあります。

前菜
アマランサスのポテトサラダベーグルサンド・ラタトゥユ・蒸しニンジンフライ・カポナータフライ

ヒエとカボチャのポタージュ

畑のグリーンサラダアマランサスドレッシング

高キビボロネーゼ

ヒエフィッシュと野菜のゴマ焼きオリエンタルソース添え

六穀ごはん・てっか味噌・自家製麦みその味噌汁・ぬか漬け&塩漬けラッキョウ

デザート
モチアワカントリーケーキ・ヒエ粉のココナッツつぶプル・雑穀甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶
私は気分を変えたい時に、いつもコルクさんに相談してヘアスタイルを変えます。
こうしたいああしたいと色々な希望がありながら、基本的にスタイリングに手間のかからないことが条件なので、色々なアドバイスをしていただきます♪
プロのオイルスタイリング術も私の場合は○○○油を使ったり、ドライヤーを使わなくてもできるスタイリング術を教えていただいたり、毎回とても丁寧に対応していただき、私にとっては心から癒される特別な時間でもあります。

前菜
アマランサスのポテトサラダベーグルサンド・ラタトゥユ・蒸しニンジンフライ・カポナータフライ

ヒエとカボチャのポタージュ

畑のグリーンサラダアマランサスドレッシング

高キビボロネーゼ

ヒエフィッシュと野菜のゴマ焼きオリエンタルソース添え

六穀ごはん・てっか味噌・自家製麦みその味噌汁・ぬか漬け&塩漬けラッキョウ

デザート
モチアワカントリーケーキ・ヒエ粉のココナッツつぶプル・雑穀甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶
スポンサーサイト