身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
週末に所用で出かけた際に、さきちゃんとゆうちゃんと甘酒ビスケットを2回作りました。

IMG_0727.jpg
型ぬき真剣~♪


IMG_0729.jpg
さきちゃんが作ってくれたヒエ粉のフルーツつぶぷると甘酒ビスケット



私が帰った後も毎日二人で甘酒ビスケットブーム♪
ママが画像を送ってくれました。


さきちゃん甘酒ビスケット1
大好きな粉ふるい♪

2甘酒ビスケット
美味しそう~♪



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。