身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は美味しいお酒と美味しいつぶつぶディナーの夕べでした。

大人の女性の皆様用にミツロウのキャンドルの灯りでお迎えしました。。。


IMG_0754.jpg
前菜5種
ニンジンの梅煮・モチキビキッシュ・柴漬けキャベツ・モチキビオムレツ・ズッキーニのナッツ和え

IMG_0755.jpg
粒ソバソーセージのロールキャベツ干しシメジのコンソメスープ仕立て


IMG_0756.jpg
キュウリとジャガイモのイタリアンマリネ


IMG_0757.jpg
タカキビボロネーゼ


IMG_0758.jpg
ヒエフィッシュのゴマ焼きオリエンタルソース添え


IMG_0759.jpg
モチアワココナッツカレー&高キビココナッツライス


IMG_0760.jpg
デザート
ヒエ粉のクレープ洋ナシつぶぷるクリーム甘酒アイスクリーム添え&ティー
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。