FC2ブログ

身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
一組様限定の一万粒ディナー。
今夜はキャンドルナイトです♪

IMG_1044.jpg
前菜


IMG_1045.jpg
ヒエとジャガイモの冷製ポタージュ


IMG_1046.jpg
ラタトゥーユのヒエマッシュグラタン


IMG_1047_20120811085530.jpg
ひじきマリネ&漬物オイルのサラダ



IMG_1048.jpg
キヌアのペスカトーレ


IMG_1049_20120811085529.jpg
高きびローフと夏野菜のグリル


IMG_1050.jpg
六穀ごはんゆかり&オルチョライス
自家製漬物


IMG_1051.jpg
デザート
アワ粉のピーチタルト&ペパーミントほうじ茶





スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する