身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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一組様限定の一万粒ディナー。
今夜はキャンドルナイトです♪

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前菜


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ヒエとジャガイモの冷製ポタージュ


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ラタトゥーユのヒエマッシュグラタン


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ひじきマリネ&漬物オイルのサラダ



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キヌアのペスカトーレ


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高きびローフと夏野菜のグリル


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六穀ごはんゆかり&オルチョライス
自家製漬物


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デザート
アワ粉のピーチタルト&ペパーミントほうじ茶





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