身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日のマスタークラスも、初めての方にご参加いただきました。

楽しい時間はあっという間に過ぎます。

器展にもたくさんの方が来てくださいました。
今回も合歓さんから多くの学びと気付きを頂き、楽しくて有意義な二日間でした。

合歓さんをお見送りして、ケータリングの準備でした。
IMG_1701.jpg
高キビハンバーグとナタネライスのおにぎり

美味しい~♪と幸せ広がるイメージでご用意させていただきました。




蕎麦打ちクラブ12月の日程追加のお知らせ

12月12日
12月20日

10:00~13:00

ご自分で打ったお蕎麦(5人前)はお持ち帰り
試食は先生がデモで打ったお蕎麦をいただきます♪
参加費¥3000

講師:鞍打 (早川町の蕎麦打ち名人)

*お申し込みは日程が近いのでお電話にてお願いいたします。
 ☎0556-62-2801
  090-1842-7482
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。