身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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今夜のディナーのお客様は、望年会だそうです♪

「季美の郷」。。。なんて読むんですか~?
とわざわざ予約に訪ねてきてくださったのです。

すいません!読みにくくて。。。
そして、わかりにくい場所でごめんなさい。

いつも県道を通る時に、「季美の郷」の小さな看板をみて、何て読むのだろう???と気になっておられたそうです。

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前菜


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つぶつぶスープ


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キヌアのペスカトーレ


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海藻マリネサラダ


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大根ステーキとタカキビハンバーグの和風キノコソース

ごはんとお漬物の後はデザートです♪


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レモンムースケーキ&アワ粉の鉱泉ワッフル
お茶はペパーミントほうじ茶でした♪
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