身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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2012年は、つぶつぶグルメを是非多くの皆様に楽しんでいただきたいと、ランチタイムとディナータイムの「一万粒コース料理」に力を入れてきました。
おかげさまで、ディナータイムは一日一組限定で、静かな大人の時間をつぶつぶのフルコースが楽しめると、リピーターのお客様から、遠く九州や東北のお客様までご利用いただくことができました。
また、ランチタイムのコースは、日頃の感謝の思いを込めて、リーズナブルな価格でサービスさせていただきました。
ご夫婦の記念日や、お誕生日、法事や仲間のパーティー、会議や研修会などにもご利用頂き、季美の郷のファンが口コミで広がっていくことに、とても元気をいただきました。

2012年最後の一万粒ランチコースは、東京からの客様をお迎えしました。
お嬢様のお誕生日のお祝いでした♪

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前菜プレート


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スープ


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サラダ


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パスタ


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たかきびハンバーグ&大根ステーキのきのこソース


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ご飯と香の物


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デザートのミラクルスイーツプレート



今年も季美の郷をご愛顧いただきまして、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます♪
2013年は1月5日より営業致しておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
季美の郷は完全予約制ですので、なるべくお早めのご予約をお願いいたします。
1月の週末はすでに満席ですが、平日でしたらまだお席のご用意が可能ですのでお問い合わせください。



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