身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今週は嬉しいことに、サバイバルセミナーscene1を2回開催するので、今日はその仕込みや準備でした。

休憩時に、ふと食べたくなって作ったヌガー。
なんて優しい甘さ。。。

つぶつぶスイーツは簡単に作れて、体も心も喜ぶ美味しさなのです。

今日のヌガーははったい粉と黒豆きな粉で芳ばしく仕上げました♬

IMG_1985.jpg



2月7日茅野市にて開催
2月9日身延季美の郷にて開催
↓↓詳細・お申し込みはこちらから♬





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。