昨日、今日とマスタークラスでした♬

↑↑クリックする
マスタークラスは「サバイバルセミナーscene1」を受講された方のためのフォローアップクラスです。
月に1回集まり、scene1の復習と毎日簡単につぶつぶメニューが作れるようになるという楽しいクラスです。
今回は冬コースの2回目。
メインはモチあわです。

出来たての熱々をいただきま~す♬

もちアワバジルグラタン・もちアワナメコ炒め・蒸しキャベツとワカメの割味噌サラダ・甘酒キムチ
人参ととろとろわかめの煮物・玄米ご飯・エゴマふりかけ・海の精と海草とふきのとうのお吸い物

デザートはもちあわドーナツとほうじ番茶♬
「美味しいね~♬」と会話も弾むマスタークラスです。
みなさま遠くからのご参加ありがとうございました♬
今回も深~いお話に気付きを頂き、感謝です。
今週は2月28日に蕎麦打ちクラブ。
3月1日(金)・2日(土)
9:30~おかずクラス「皮から手作り粒そば餃子」
13:30~スイーツクラス「アップルカスタードパイ」
3回1クール¥15,000(単発¥6,000)
3月3日(日)
10:00~季美の郷クッキングクラブSPクラス「中華で一万粒パーティーパートⅡ♬」
3回1クール¥30,000(単発¥12,000)
そして来週は日頃の感謝を込めて
3月4日・5日
DVD試写会10:00~12:00食の現実を知る「フォークス・オーバー・ナイブズ」
12:00~13:00 ランチタイム
13:00~15:00未来を創るための「未来食つぶつぶDVD公開講座」
*DVD¥0 ランチ・スイーツセットはご予約ください。
同じ内容で15・16日も開催予定ですので、大切な方をお誘いくださいね~♬

↑↑クリックする
マスタークラスは「サバイバルセミナーscene1」を受講された方のためのフォローアップクラスです。
月に1回集まり、scene1の復習と毎日簡単につぶつぶメニューが作れるようになるという楽しいクラスです。
今回は冬コースの2回目。
メインはモチあわです。

出来たての熱々をいただきま~す♬

もちアワバジルグラタン・もちアワナメコ炒め・蒸しキャベツとワカメの割味噌サラダ・甘酒キムチ
人参ととろとろわかめの煮物・玄米ご飯・エゴマふりかけ・海の精と海草とふきのとうのお吸い物

デザートはもちあわドーナツとほうじ番茶♬
「美味しいね~♬」と会話も弾むマスタークラスです。
みなさま遠くからのご参加ありがとうございました♬
今回も深~いお話に気付きを頂き、感謝です。
今週は2月28日に蕎麦打ちクラブ。
3月1日(金)・2日(土)
9:30~おかずクラス「皮から手作り粒そば餃子」
13:30~スイーツクラス「アップルカスタードパイ」
3回1クール¥15,000(単発¥6,000)
3月3日(日)
10:00~季美の郷クッキングクラブSPクラス「中華で一万粒パーティーパートⅡ♬」
3回1クール¥30,000(単発¥12,000)
そして来週は日頃の感謝を込めて
3月4日・5日
DVD試写会10:00~12:00食の現実を知る「フォークス・オーバー・ナイブズ」
12:00~13:00 ランチタイム
13:00~15:00未来を創るための「未来食つぶつぶDVD公開講座」
*DVD¥0 ランチ・スイーツセットはご予約ください。
同じ内容で15・16日も開催予定ですので、大切な方をお誘いくださいね~♬
スポンサーサイト