FC2ブログ

身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
今日からクッキングクラブSPクラスの春夏コースが始まりました。
今回は「トマトソース煮込み高きびハンバーググラタン仕立て」がメインでした。
他のメニューも盛りたくさんの楽しいクラスです♫
IMG_2426_20130427211233.jpg
IMG_2428_20130427211235.jpg
IMG_2432_20130427211236.jpg

クッキングクラブSPクラスはマスタークラスもしくは、クッカリーを受講された方が対象のクラスです。
5月と6月はつぶつぶ寿司パーティー・エスニックパーティーの予定です。
遠方から参加される方は宿泊もできますので、どうぞお問い合わせください。

スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する