今日明日は、午前中が「つぶつぶおかずクラス」。
午後からが「つぶつぶスイーツクラスでした。

「おかずクラスは」講師のデモのあとにグループに分かれて実習します。
今月のメニューは、「うるちアワのちらし寿司」好評でした♫

「スイーツクラス」のメニューは「甘酒のつくり方の基本・甘酒ビスケット・甘酒トリュフ」
参加者の皆様は「サバイバルセミナーscene2」に参加されていますが、もう一度甘酒の基本を復習しました。進化した甘酒ビスケットも好評でした♫
おかずクラスもスイーツクラスも実習で作ったメニューはお持ちかえり。試食は講師にがデモで作ったものを召し上がっていただきます。
来月の教室は6月7日・8日です。
午後からが「つぶつぶスイーツクラスでした。

「おかずクラスは」講師のデモのあとにグループに分かれて実習します。
今月のメニューは、「うるちアワのちらし寿司」好評でした♫

「スイーツクラス」のメニューは「甘酒のつくり方の基本・甘酒ビスケット・甘酒トリュフ」
参加者の皆様は「サバイバルセミナーscene2」に参加されていますが、もう一度甘酒の基本を復習しました。進化した甘酒ビスケットも好評でした♫
おかずクラスもスイーツクラスも実習で作ったメニューはお持ちかえり。試食は講師にがデモで作ったものを召し上がっていただきます。
来月の教室は6月7日・8日です。
スポンサーサイト