身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オルチョサンニータ
朝倉玲子の
イタリア料理講習会

5月 28日 14:00~17:00
身延自然農園“風” http://blog07potos.blog93.fc2.com/
雑穀グルメCafé季美の郷
山梨県南巨摩郡身延町帯金684
☎fax 0556-62-2801
Email:minobusizennouen@y4.dion.ne.jp


究極のオリーブオイル、オルチョサンニータを日本に紹介した朝倉玲子さんが、美味しいオリーブオイルの使い方を紹介します。
動物性の食材を使わないイタリア料理をお楽しみ下さい。

             メニュー
●ブルスケッタ〈トマトのトースト・新玉ねぎの二種)
●人参のポタージュ
●古代小麦パスタ・クリームソース
●古代小麦パスタ・シンプル野菜ソース
●椎茸の詰め物
参加費(材料費・試食代込)
¥4500
*雑穀と野菜だけクッキングクラブのチケット(5回¥20000)使えます。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://blog07potos.blog93.fc2.com/tb.php/557-b15f4587
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。