今日は遠く逗子から、「田舎暮らしの本6月号」を見たと「1万粒コース料理」のお客様をお迎えしました。
ちょうど、昨日お嬢様が結婚式を挙げられ、今日はお母様のお誕生日と伺ったので、サプライズをご用意させて頂きました。

前菜
モチキビポテトのキッシュ・ワラビのケッパーソース和え・人参フライ

メインディッシュ
ヒエフィッシュの包み焼き

キヌアのペスカトーレ・オルチョのガーリックトースト
その他、畑と海のサラダ・キノコのアワバジルオーブン焼き・白キクラゲと豆腐のニラソース添え
青菜のナムル・キャラブキ・五穀ごはん・すまし汁・漬物
そして、デザートはお誕生日バージョンのタルトを作りました。

可愛いキャンドルも立てて、ささやかなお祝いをしました。

デザート
紫芋とりんごのつぶプルタルト・ココナッツつぶプル・アイスケーキ・出雲の紅茶
お客様にとても喜んで頂き、私も楽しませて頂きました。
遠くからお出かけ下さり、ありがとうございました。
ちょうど、昨日お嬢様が結婚式を挙げられ、今日はお母様のお誕生日と伺ったので、サプライズをご用意させて頂きました。

前菜
モチキビポテトのキッシュ・ワラビのケッパーソース和え・人参フライ

メインディッシュ
ヒエフィッシュの包み焼き

キヌアのペスカトーレ・オルチョのガーリックトースト
その他、畑と海のサラダ・キノコのアワバジルオーブン焼き・白キクラゲと豆腐のニラソース添え
青菜のナムル・キャラブキ・五穀ごはん・すまし汁・漬物
そして、デザートはお誕生日バージョンのタルトを作りました。

可愛いキャンドルも立てて、ささやかなお祝いをしました。

デザート
紫芋とりんごのつぶプルタルト・ココナッツつぶプル・アイスケーキ・出雲の紅茶
お客様にとても喜んで頂き、私も楽しませて頂きました。
遠くからお出かけ下さり、ありがとうございました。
スポンサーサイト