今朝は、久々に新宿から始発の特急を乗り継いで、帰って来ました。
家に着くと、急いで用意しておいた高キビ味噌じゃがメンチカツを揚げて、パスタを茹でて、高キビボロネーズソースをからめて、その合間におにぎりを握って、冷蔵庫にスタンバイしておいた、漬物とデザートのアワ粉と梨のババロアを保冷バックに入れて、30分でお弁当完成!!
11時には田んぼへ行くことができました。
今日は夏秋さんやNUUさんはじめ、ゴカ邸のゲストの方々が大勢参加して下さったので、全面の稲刈りを終わらせることができました。
2週間後の27日に脱穀の予定です。
大勢で食べるお弁当の美味しいこと!
それもイイ汗を流した後の、外で食べるお弁当は最高でした!!
今日初めてお会いした方々も、「つぶつぶだ~!」と喜んで頂けて嬉しかったです。
私も皆さんのお弁当を頂いて、心もお腹も満足で幸せになりました。ありがとうございました!


家に着くと、急いで用意しておいた高キビ味噌じゃがメンチカツを揚げて、パスタを茹でて、高キビボロネーズソースをからめて、その合間におにぎりを握って、冷蔵庫にスタンバイしておいた、漬物とデザートのアワ粉と梨のババロアを保冷バックに入れて、30分でお弁当完成!!
11時には田んぼへ行くことができました。
今日は夏秋さんやNUUさんはじめ、ゴカ邸のゲストの方々が大勢参加して下さったので、全面の稲刈りを終わらせることができました。
2週間後の27日に脱穀の予定です。
大勢で食べるお弁当の美味しいこと!
それもイイ汗を流した後の、外で食べるお弁当は最高でした!!
今日初めてお会いした方々も、「つぶつぶだ~!」と喜んで頂けて嬉しかったです。
私も皆さんのお弁当を頂いて、心もお腹も満足で幸せになりました。ありがとうございました!


スポンサーサイト