11月15日白州五風十雨農場こふく亭の収穫祭に出店します。
で、今日はCaféの合間に粒ソバソーセージを40本仕込みました。

蒸し上げて冷凍しておきます。
当日、BBQコンロで焼いてヴァルトさんのパンにはさんで、ホットドッグで販売しますので、お楽しみに!
限定88本ですので、お早めにどうぞ!
かおるさんとしもみさんの畑で今年初めての大根を収穫しました。
畑から抜いてすぐに、サラダで頂きました。
葉っぱは我が家の1番人気の油炒め、ご飯がいくらでも食べられてしまう美味しさです!

寒くなって来たので、ようくんのお弁当をランチジャーにしました。
温かい味噌汁とご飯があれば、寒い山の中でも少しはホッとするでしょう。

コーンとヒエ粉のおとし焼き・アマランサスとキノコのガーリックソテー
キンピラゴボウ・ホウレンソウの磯部和え・白菜の漬物
で、今日はCaféの合間に粒ソバソーセージを40本仕込みました。

蒸し上げて冷凍しておきます。
当日、BBQコンロで焼いてヴァルトさんのパンにはさんで、ホットドッグで販売しますので、お楽しみに!
限定88本ですので、お早めにどうぞ!
かおるさんとしもみさんの畑で今年初めての大根を収穫しました。
畑から抜いてすぐに、サラダで頂きました。
葉っぱは我が家の1番人気の油炒め、ご飯がいくらでも食べられてしまう美味しさです!

寒くなって来たので、ようくんのお弁当をランチジャーにしました。
温かい味噌汁とご飯があれば、寒い山の中でも少しはホッとするでしょう。

コーンとヒエ粉のおとし焼き・アマランサスとキノコのガーリックソテー
キンピラゴボウ・ホウレンソウの磯部和え・白菜の漬物
スポンサーサイト