昨夜からの雨は、かなりの雨量でした。
今日はナナさんのアトリエで上記のお菓子を教えて頂きました。
炭酸成分の温泉水で膨らませて焼くマフィンを2種類教えて頂き、焼き立てを美味しいお茶とサラダと共に試食させて頂きました。
焼きたては、ふんわりジワ~っと優しい甘みです。それに、ポンセンクリームをトッピングして頂きました。クリームはベーシックと高キビ甘酒のチョコ風味の2種類という豪華なマフィンになりました。
ナナさんのデモの後、各自が1単位ずつ作らせて頂き、それは焼き立てをお土産に頂いて、何だかとってもお得な気分でした!
企業秘密レシピを教えて頂きありがとうございました!
バナナと紅茶&アワ粉とジャムのマフィン
ポンセンクリーム2種
重ね煮サラダ
今日はナナさんのアトリエで上記のお菓子を教えて頂きました。
炭酸成分の温泉水で膨らませて焼くマフィンを2種類教えて頂き、焼き立てを美味しいお茶とサラダと共に試食させて頂きました。
焼きたては、ふんわりジワ~っと優しい甘みです。それに、ポンセンクリームをトッピングして頂きました。クリームはベーシックと高キビ甘酒のチョコ風味の2種類という豪華なマフィンになりました。
ナナさんのデモの後、各自が1単位ずつ作らせて頂き、それは焼き立てをお土産に頂いて、何だかとってもお得な気分でした!
企業秘密レシピを教えて頂きありがとうございました!
バナナと紅茶&アワ粉とジャムのマフィン
ポンセンクリーム2種
重ね煮サラダ
スポンサーサイト