fc2ブログ

身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
今日は少しずつ慣らしながら明日からの横浜行きに備えて、普通の生活に戻りました。

さて、夕食は
たたきごぼうのワイン煮
たたきごぼうのワイン煮

ワンタン
大根のモチアワ煮

わんたん2
粒そばワンタンのピリ辛ねぎソース


これで、バッチリ明日からまたお掃除&片付け頑張ってきま~す!
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する