fc2ブログ

身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
明日の出展の仕込みで、今日はクイジナートが大活躍でした。

購入時に金額が高いので迷ったものでしたが、その金額以上に活躍してくれています。

朝から、粒そばテリーヌ4単位、ワイルドライス入りポンセンクリーム3単位を続けて作ったので、クイジナートは休む暇がありませんでした。

IMG_0402.jpg


たまにはお弁当の写真もアップしますね。
IMG_0401.jpg
ハト麦とひよこ豆のカレーコロッケ・ブロッコリー&高キビチリビーンズ・タクアン・昆布の佃煮

スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する