身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は川崎からいらっしゃったお若い方々に、つぶつぶピースフードを召し上がって頂きました。
今回で3回目のリピーターの方がお友達をお連れになって下さいました。
遠くからお出かけ下さり、本当に感謝です。

どのお料理も、残さずきれいに召し上がっていただき、とても嬉しかったです。

IMG_0633_20100503165723.jpg
前菜三種

IMG_0636.jpg
ヒエしんじょ春のコンソメスープ

IMG_0637.jpg
ラタトゥユのヒエマッシュグラタン&おかゆパン

IMG_0638.jpg
キヌアのペスカトーレ

IMG_0639.jpg
モチアワとキャベツの重ね蒸し

IMG_0640.jpg
ヒエ粉の山菜天ぷらキヌアトッピング

IMG_0642.jpg
モチアワ筍ごはん&ふのりたくあん・小梅干

IMG_0643.jpg
ミラクルスイーツプレート&ティー
甘酒アイスクリーム・トリュフ・オレンジムース



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。