
新物のオルチョサンニータ(オリーブオイル)が入荷しました。
ボトルが新しくなり、以前のような蓋の不具合は解消されました。
今年のオルチョも超~~~~~~~~~ウマい!!
で、今夜はオルチョ通信6月号で紹介されていた、「アスパラリゾット」を畑の蕪で「カブリゾット」にしてみました。
オルチョと玉ねぎとカブと塩と6穀ご飯だけなのに、想像絶する美味しさなのです。参りました!

サラダはサツマイモとリンゴと金時豆のポンセンクリームサラダ、こちらも絶品でした!
オルチョと一緒に、野生のオレガノと大粒塩漬けケッパーも入荷しています。
品数に限りがありますので、お電話頂ければ、お取り置きしておきますよ~!
オルチョのレシピはオルチョサンニータHPでご覧になれます。
今朝は早朝から畑で大豆を播きました。暑くもなく畑が気持ちよかったので、結局そのままお昼前まで大豆を播いていました。
自然農の畑は本当に気持ちが良いので、作業が楽しく、時間のたつのを忘れるほどです。
できれば毎日畑にいたいと思う今日この頃です。
スポンサーサイト