世界の原毛と紡車を扱っていらっしゃる、長坂のアナンダさんでは、今週末と来週末に上記の講習会が開催されています。全国から集まった皆様が、2泊3日で染や織などを学ばれています。
今年ははるにれさんのご縁で、こちらの3日間のお食事を担当させて頂いております。
はるにれさん、ナナさん、私の3人でシフトを組んで作らせて頂きました。
私は昨日の昼から今夜の夕食までを担当しました。
初めてのキッチンですが、とても居心地の良い処でしたので、とても楽しくお仕事をさせて頂きました。
また、標高が高いせいか、日中も過ごしやすく、風の吹き抜けるキッチンとホールで楽しませていただくことができました。
お料理を運ぶ度に、皆様から歓声が上がり、「美味しい!」と言っていただけて、本当に幸せな時間でした。
1日目の夕食
2日目の朝食ビュッフェ
2日目の夕食
お料理の一部
デザートの巨大2色ムース
昼食は写真を撮り忘れましたが、甘酒入り玄米粉カレーとズッキーニのナッツ和えでした。
そして、明日の昼食の高きびタコライス弁当で終了です。
明日はナナさんとはるにれさんの担当です。よろしくお願いしますね~!
そして、私は明日から横浜へ。
ゆずちゃんのベビーシッターに行ってきま~す。
今年ははるにれさんのご縁で、こちらの3日間のお食事を担当させて頂いております。
はるにれさん、ナナさん、私の3人でシフトを組んで作らせて頂きました。
私は昨日の昼から今夜の夕食までを担当しました。
初めてのキッチンですが、とても居心地の良い処でしたので、とても楽しくお仕事をさせて頂きました。
また、標高が高いせいか、日中も過ごしやすく、風の吹き抜けるキッチンとホールで楽しませていただくことができました。
お料理を運ぶ度に、皆様から歓声が上がり、「美味しい!」と言っていただけて、本当に幸せな時間でした。
1日目の夕食
2日目の朝食ビュッフェ
2日目の夕食
お料理の一部
デザートの巨大2色ムース
昼食は写真を撮り忘れましたが、甘酒入り玄米粉カレーとズッキーニのナッツ和えでした。
そして、明日の昼食の高きびタコライス弁当で終了です。
明日はナナさんとはるにれさんの担当です。よろしくお願いしますね~!
そして、私は明日から横浜へ。
ゆずちゃんのベビーシッターに行ってきま~す。
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