身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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玄米お粥パン


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本日の夕食:アマランサスの海鮮丼風
アマランサスのタラモサラダ
高野豆腐とインゲンのカポナータ
茄子の南蛮漬け
ナメコと豆腐の味噌汁


木曜日は週末Caféの仕込みの日なので、夕食も品数がちょっぴり多くなります。
この暑さでも元気に動けるのは、つぶつぶのお陰ですね!
それにしても、アマランサス美味しいワ~。。。

今週のランチはまだ空席がありますよ~!
お早めにお電話下さいね。
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コメント
この記事へのコメント
おいしいね
MAKOさんのお粥パン 丸くできてますねえ
私のは しっぽが付いてしまいます
一回ごとに ディッシャーを洗うのがもったいないから
一個でも多くしようと思ってです
こういうのをケチって言うんでしょうね
それでも おいしいですよ
2010/09/03(金) 07:59:10 | URL | りーふ #-[ 編集]
りーふさんへ
私も一回も途中でディッシャーは洗いません。ケチなのかしら?(笑)
2010/09/03(金) 11:19:45 | URL | mako #-[ 編集]
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