身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は良いことが二つもありました!
その一つが、アマゾンに予約しておいたゆみこさんの新刊本
つぶつぶクッキングstartbookが届いたこと。
何年もかかって学んできた内容がこの1冊にギッシリ詰まっていました~!
これはスゴイ本です!

もうひとつ朝一番に食材の契約をしている問屋さんからの嬉しいお電話でした。

そこで、勝手にこの喜びを記念して、今週末のランチは
「味覚の秋スペシャルランチ 玄米粉クリームドリアプレート&モチアワ焼きリンゴ」
お好みのお茶をお付けして¥1500にて大サービスしちゃいます!
今週は明日金曜日から土曜日、そして、日曜日には田んぼクラブもありますので、三日間ランチの営業を致します。ご予約は前日までにお願いいたします。ただし、明日金曜日は突然のお知らせでしたので、若干でしたらまだ空席がありますので、当日9時までにお電話にてご予約承ります。☎0556-62-2801

IMG_1434.jpg
ランチプレートにはドリアの他に4~5品のサイドメニューとスープが付きます。

IMG_1409.jpg
モチアワ焼きリンゴ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。