身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ようやく寒くなり、今頃衣替えをやっています。
さすがに、着るものがなくなったので。。。

その合間にもパンは焼いています!
朝食は「こねずに焼く天然酵母パンバイキング~!」(笑)

IMG_1500.jpg
全粒粉のパン

IMG_1501.jpg
小倉トースト抹茶ポンセンクリーム添え


肌寒いので、昨夜は熱々のけんちん煮込みうどん、そして今夜は熱々の玄米粉クリームドリアで温まりました。
IMG_1502.jpg
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。