身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
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今日と来週は、コース料理のご予約を頂き、張り切っております!
週末の1プレートランチも楽しいのですが、やはりコース料理で雑穀と野菜のハーモニーをゆっくり一品ずつ楽しんでいただくのがおススメです!
ディナータイムも始めましたので、どうぞご利用くださいませ。
コースのご予約は一日一組限定となります。

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前菜三種
蒸し大根の黒米入りクルミ豆腐和え
揚げ野菜の味噌マリネ
蕪の梅ネギ和え


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フカヒレ風ヒエとエリンギのスープ


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キヌアのペスカトーレ

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アマランサスのタラモサラダ&黒米入り天然酵母パン・バジルペースト入り天然酵母パン

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メインディッシュ
ヒエフィッシュのゴマ焼きオリエンタルソース添え

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六穀ご飯・甘酒キムチ・ハヤトウリの味噌漬け

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デザート
小豆&モチアワココナッツタルト
モチアワリンゴカスタード
甘酒アイスクリームピーナッツ味

お茶はペパーミントほうじ茶でした。


今日のお客様は二回目とのこと。遠くからお越しいただき、
お料理も喜んでいただけて、とっても嬉しい一日でした。
ありがとうございました。

明日も美味しいメニューですよ~!!
お楽しみに~!
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